DANKESCHÖN!

„Aus Baden für Baden“

Ganz nach diesem Motto, hat unser Vereinsmitglied Serdal Caka aus Guttenbach und gleichzeitig Vorsorgespezialist beim  Region Neckar-Odenwald den Verein mit neuen BGV-Liegestühlen unterstützt! Dazu gab es von ihm noch, mit freundlicher Unterstützung durch Dominik Zimmermann (BGV Kundenberater aus der Gemeinde Neckargerach) für den SV Zwingenberg, passend zum neuen Boule-Platz, zwei neue Sets Boulekugeln!

„Verein ist Heimat, Heimat ist Familie und seiner Familie darf man auch einmal etwas schenken. Es freut mich, wenn ich dem Verein damit eine kleine Freude machen kann! Die letzten Monate waren mit Sicherheit für keinen Verein so besonders und da sind es auch die kleinen Dinge, die glücklich machen können! Wer die Liegestühle einmal persönlich bestaunen und auch ausprobieren möchte ist herzlich zum SVZ in die Gemeinde Zwingenberg eingeladen. Gerne darf man diese auch im BGV Kunden Center Mosbach oder im BGV Kunden Center Heidelberg ausprobieren.“

Der SV Zwingenberg bedankt recht herzlich  bei Serdal und Dominik für diese tollen Geschenke! Der Spätsommer und die künftigen kommenden Sonnentage können kommen!